Tutorial Bertani Gandum di Minecraft Survival





Kembali lagi bersama saya admin Chevrozen.Kali ini saya mau berbagi bagaimana cara Bertani di Minecraft Survival.Kalian sudah tahu MineCraft kan? Minecraft adalah game Sandbox.Didalam game kita kita difokuskan untuk melakukan kreativitas seperti, membangun bangunan Sesuai dengan yang kita mau.

Gitulah simpelnya XD
Dalam hal ini saya akan mengajarkan tutorial bagaimana cara bertahan hidup di Mode Survival dengan cara bertani.Maksudnya saya akan mengajarkan cara bertani disini :v.

Ok Langsung Saja.


  • Pertama kita siapkan alat-alat untuk bertani,yang pastinya anda punya tanah untuk bertani.Ok ini adalah beberapa tool-tool yang dibutuhkan.
  • Intinya yaitu Hoe (Cangkul),Ember & Seed. Yang lainnya Fence(Pagar) & Obor.



  • Yang kedua buatlah petak tanah seperti gambar di bawah ini.Dimana aliran air ada ditengah.Gunakanlah ember untuk mengambil kemudian menaruhnya ke dalam lubang tanah.


  • Disebelah kiri dan kanan air buatlah 2 letak kesamping.Hal ini dilakukan agar pengairan ke tanaman lancar.
  • Kemudian tanah tanah yang tersedia kita cangkul dengan alat cangkul atau bissa disebut Hoe didalam game.Klik kanan tanah tersebut.
  • Kemudian tanam bibit, Bibit yang dimaksudkan disini adalah Seed dimana ini bisa didapat dengan menghancurkan rumput yang ada.


  • Terakhir beri obor ( mungkin agar cepet tumbuh) dan beri hiasan berupa pagar disekitar petak tanah itu.


Nah seperti itu tutorialnya.
Catatan : 
  • Cara membuat Hoe atau Cangkul.Cara mencangkul tinggal klik kanan pada tanah.

  • Seed bisa dicari disekitar rumput dengan cara menghancurkannya.Cara menanamnya dengan klik kanan.



  • Gunakanlah ember untuk mengambil air.
  • Jika ingin mempercepat pertumbuhan Gunakanlah Bone Meal yang didapat dengan cara meng-craft Bone.



  • Buat apa gandum ini?
    • Buat Roti bisa. (Digunakan untuk dimakan)
    • Buat umpan untuk mendapatkan Sapi atau domba kemudian diternakkan juga bisa.

SS membuat roti dari Gandum.




Download Film Bangkok Traffic Love Story [2009] Subtitle Indonesia



Udah jarang post nih.Kali ini Chevrozen akan meng-share Thailand Movie lagi.Karena kebetulan Chevrozen juga suka sama Movie Romance dari Thailand.Film yang akan di share kali ini berjudul "Bangkok Traffic Love Story".Langsung saja.

Tittle : Bangkok Traffic (Love) Story (2009)

Info: http://www.imdb.com/title/tt1621642
Release Date: 7 April 2010 (Indonesia)
Genre: Comedy | Romance
Stars : Sirin Horwang, Theeradej Wongpuapan, Ungsumalynn Sirapatsakmetha
Quality: DVDRip
Size: 450MB
Subtitle: Indonesia, English


Download :

Indowebster :  Download  [1,37GB] <== Kualitas mantap.
Subtitle Indonesia

Atau

Indowebster : Download [440MB]


Sekian


Kata Pencarian :
*Download Bangkok Traffic Love Story 720p
*Download Bangkok Traffic Love Story Full Movie
*Download Thailan Movie Romance


Download Trainer StrongHold Crusader V 1.2



Yosh, kali ini admin mau bagi cheat Stronghold Crusader.Buat yang selalu kalah mainnya XD.nih Admin Chevrozen kasih trainer.Trainer ini lumayan bagus,kenapa? karena ada Sekali hitnya XD.Jadi tinggal bawa pasukan kuda berpanah 20 biji udah bisa menang XD.

Nih aku kasih kalo mau, jangan terlalu sering makenya nanti bosan :3.

Download :

From MEDIAFIRE : Click [password : f1qr1]
From 4SHARED    :  Click [password : chevrozen]


Monggo.

*Keyword


Cheat Stronghold 1 Hit Kill
Cheat Strunghold Crusader
Cheat Strunghold Crusader Peasant
Cheat Strunghold Crusader Prajurit



Download Film You Are the Apple of My Eye [2011] Subtitle Indonesia



Yosh, balik lagi.Kali ini saya mau share film Thailan Romance yang seru nih.Judulnya You Are the Apple of My Eye.Film ini asik soalnya genernya School,romance XD ane suka.Ok langsung aja detailny dan downloadnya.

Detail :

Details:

Also Known As: 那些年,我們一起追的女孩
Directed by: Giddens Ko
Country: Taiwan
Language: Mandarin
Subtitle: Indonesia
Year: 2011
Genre: Romance and Comedy
Rating: 10/10



Download From Indowebster, kualitas bgus 720p
Format : MKV
Size : 700MB
Password : @imot


PART1                 PART2


Diberdayakan oleh Blogger.