Download Harvest Moon Seeds of Memories for Android

Halo semua,maaf admin baru update postingan lagi nih.Soalnya banyak kesibukan yang dijalani di real life.Kali ini admin akan Posting Game yang baru baru saja menjadi Trending topic nih. Yaps benar  Harvest Moon Seeds of Memories.Admin mau bagiin Game ini khusus Android yaa.Admin sudah coba game ini dan berjalan kok pada HP Samsung Admin.

Yaa Langsung saja liat SS nyaa yaaaa :






Wuihhh, gimana? game offline ini seru kan? mengenang masa kecil.
Ohh iya mimin juga kasih tips & trik biar game ini bisa main di Android kalian.

  • Download Harvest Moon Seeds of Memories melalui link di atas
  • Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR atau Root Explorer di Android
  • Install  Harvest Moon Seeds of Memories.apk di Android kamu
  • Kemudian copy folder com.natsume.stone.android
  • Paste di Internal/Android/obb/
  • Jalankan Harvest Moon Seeds of Memories
  • Selamat bermain!
Nahh itu cara memainkan di Anroid Kalian.

Untuk masalah Layar hanya gelap, maka lakukan langkah diatas juga.Yaitu copy folder com.natsume.stone.android ke Internal/Android/obb/

Sekiann dan Terima Kasih.


Download Server 2|Goodle Drive



Tq, Bagas 31.

Download Harvest Moon Android,Download Harvest Moon Seeds of Memories gratis,Mengatasi HarvestMoon layar hitam,Download Harvest Moon terbaru.



Download 150 Game House Full Version




Muncul lagi setelah lama tidak nge-blog.Kali ini admin dari Chevrozen akan membagikan mini game.Yaitu game House. Dimana Game House ini ada 150 permainan didalamnya.Lumayan buat hiburan.Ini adalah update terbaru dari Game House.


  • Ekstrak Folder kemudian akan muncul folder CD 1 dan  CD 2
  • Kemudian buka folder CD 1 , lalu Install dari “Setup.exe”
  • dan ketika muncul pemberitahuan meminta CD 2 , silahkan Di Browse aja , dan arahkan pada folder CD 2
  • Maka Instalasi akan berlanjut
  • Selesai


Download - Uptobox 
Password : www.kuyhaa-android19.com


Tutorial Bertani Gandum di Minecraft Survival





Kembali lagi bersama saya admin Chevrozen.Kali ini saya mau berbagi bagaimana cara Bertani di Minecraft Survival.Kalian sudah tahu MineCraft kan? Minecraft adalah game Sandbox.Didalam game kita kita difokuskan untuk melakukan kreativitas seperti, membangun bangunan Sesuai dengan yang kita mau.

Gitulah simpelnya XD
Dalam hal ini saya akan mengajarkan tutorial bagaimana cara bertahan hidup di Mode Survival dengan cara bertani.Maksudnya saya akan mengajarkan cara bertani disini :v.

Ok Langsung Saja.


  • Pertama kita siapkan alat-alat untuk bertani,yang pastinya anda punya tanah untuk bertani.Ok ini adalah beberapa tool-tool yang dibutuhkan.
  • Intinya yaitu Hoe (Cangkul),Ember & Seed. Yang lainnya Fence(Pagar) & Obor.



  • Yang kedua buatlah petak tanah seperti gambar di bawah ini.Dimana aliran air ada ditengah.Gunakanlah ember untuk mengambil kemudian menaruhnya ke dalam lubang tanah.


  • Disebelah kiri dan kanan air buatlah 2 letak kesamping.Hal ini dilakukan agar pengairan ke tanaman lancar.
  • Kemudian tanah tanah yang tersedia kita cangkul dengan alat cangkul atau bissa disebut Hoe didalam game.Klik kanan tanah tersebut.
  • Kemudian tanam bibit, Bibit yang dimaksudkan disini adalah Seed dimana ini bisa didapat dengan menghancurkan rumput yang ada.


  • Terakhir beri obor ( mungkin agar cepet tumbuh) dan beri hiasan berupa pagar disekitar petak tanah itu.


Nah seperti itu tutorialnya.
Catatan : 
  • Cara membuat Hoe atau Cangkul.Cara mencangkul tinggal klik kanan pada tanah.

  • Seed bisa dicari disekitar rumput dengan cara menghancurkannya.Cara menanamnya dengan klik kanan.



  • Gunakanlah ember untuk mengambil air.
  • Jika ingin mempercepat pertumbuhan Gunakanlah Bone Meal yang didapat dengan cara meng-craft Bone.



  • Buat apa gandum ini?
    • Buat Roti bisa. (Digunakan untuk dimakan)
    • Buat umpan untuk mendapatkan Sapi atau domba kemudian diternakkan juga bisa.

SS membuat roti dari Gandum.




Download Film Bangkok Traffic Love Story [2009] Subtitle Indonesia



Udah jarang post nih.Kali ini Chevrozen akan meng-share Thailand Movie lagi.Karena kebetulan Chevrozen juga suka sama Movie Romance dari Thailand.Film yang akan di share kali ini berjudul "Bangkok Traffic Love Story".Langsung saja.

Tittle : Bangkok Traffic (Love) Story (2009)

Info: http://www.imdb.com/title/tt1621642
Release Date: 7 April 2010 (Indonesia)
Genre: Comedy | Romance
Stars : Sirin Horwang, Theeradej Wongpuapan, Ungsumalynn Sirapatsakmetha
Quality: DVDRip
Size: 450MB
Subtitle: Indonesia, English


Download :

Indowebster :  Download  [1,37GB] <== Kualitas mantap.
Subtitle Indonesia

Atau

Indowebster : Download [440MB]


Sekian


Kata Pencarian :
*Download Bangkok Traffic Love Story 720p
*Download Bangkok Traffic Love Story Full Movie
*Download Thailan Movie Romance


Diberdayakan oleh Blogger.